ТМ "Чайные шедевры" - Моно-чаи

Чай «ОСОБО КРУПНОЛИСТОВОЙ ЦЕЙЛОН» цейлонский черный ОРА
Для чая «Особо крупнолистовой Цейлон» используется лишь отборный лист черного чая, вобравший в себя солнечное тепло своей родины - острова Цейлона. Вкус этого сорта чая классический, слегка терпкий, а аромат - изысканный и утонченный.
Расфасовка - 500 г, в ящике - 1,5 кг
Чай "EXCLUSIVE GUN POWDER" китайский зеленый крупнолистовой
"Exclusive Gun Powder" - классический китайский зеленый чай высочайшего качества. Каждый листочек скрученный в гранулу, которая медленно раскрывается при заваривании, отдавая свой ​​неповторимый вкус и утонченный аромат напитку. Если Вы цените качество и Вам важен вкус классического зеленого чая, тогда "Exclusive Gun Powder" - именно то, что Вам нужно!
Расфасовка - 500 г, в ящике - 3 кг
Чай «ГОРНЫЙ ЦЕЙЛОН» цейлонский черный листовой РЕКОЕ
Высококачественный черный чай «Горный Цейлон», выращенный на склонах острова Шри-Ланки, станет ценным приобретением для поклонников классики и ценителей традиционных вкусов. Оптимальные природные условия, достаточное количество солнца и осадков превращают простое чайное дерево в источник совершенного вкуса и аромата.
Расфасовка - 500 г, в ящике - 2 кг
Чай "СЕНЧА" китайский зеленый крупнолистовой
Чай - здоровье, чай - находка, чай - целитель. Это можно сказать про чай "Сенча" - натуральный зеленый китайский чай. Истинные поклонники по достоинству оценят сладковатый тонкий аромат и слегка терпкий привкус, который может быть только у высококачественного зеленого чая.
Расфасовка - 500 г, в ящике - 2 кг
Чай «КОРОЛЬ ЖАСМИНА» китайский зеленый с жасмином
«Король жасмина» - это высококачественный зеленый чай, который ценится во всем мире, обогащенный цветами жасмина, что деликатно подчеркивают классический вкус и добавляют приятный аромат напитку, который достоин быть назван королевским.
Расфасовка - 500 г, в ящике - 2 кг
Чай "КАРКАДЕ" из лепестков суданской розы
Этот чай из лепестков суданской розы - это напиток красивого темно-красного цвета с приятным сладковато-кислым вкусом. Он прекрасно утоляет жажду в жаркий летний день и согреет вас долгими зимними вечерами.
Расфасовка - 500 г, в ящике - 2,5 кг.
Чай китайский зеленый крупнолистовой Gun Powder
Цели верхние листочки этого чая разворачиваются с небольших гранул («пороха»), в которые они скручены. Молодые и сочные листья подарят Вашему чаю приятный вкус и нежный аромат.
Расфасовка - 500 г, в ящике - 3 кг
Чай китайский зеленый крупнолистовой ОРА
Заварите зеленый китайский чай в прозрачном стеклянном чайнике. Задержите свой ​​взгляд на том, как в воде разворачиваются листочки чая. Волшебный вкус этого чая любили все династии китайских императоров.
Расфасовка - 500 г, в ящике - 2 кг.
Чай цейлонский черный крупнолистовой ОР1
Изысканный вкус крупнолистового цейлонского чая оставит Вас довольным. Этот чай любил сам принц Оранский, сидя в своем замке в Бургундии (центр Франции).
Расфасовка - 500 г, в ящике - 1,5 кг
Чай цейлонский черный листовой РЕКОЕ
Цейлонский черный чай PEKOE- напиток приятного насыщенного цвета с достаточно терпким вкусом. Этот чай придаст Вам бодрости на весь день.
Расфасовка - 500 г, в ящике - 2 кг.
Чай "БИРЮЗОВЫЙ ДРАКОН" китайский улун
Бирюзовый улун придает сил и бодрит тело и дух. Его Свежий и бодрящий настой подобны нектару, послевкусие которого усиливается с каждым глотком. Чай «Бирюзовый дракон» - это сочетание вкуса, традиций и пользы настоящего китайского чая!
Расфасовка - 500 г, в ящике - 2,5 кг
Чай «МОЛОЧНЫЙ УЛУН» китайский улун
Неповторимый бирюзовый чай, который соединил в себе богатство вкуса чайного листа, ароматы туманной свежести и очень тонкий оттенок молока окутывает теплом и уютом. Этот чай создан для тех, кто ждет незабываемых впечатлений!
Расфасовка - 500 г, в ящике - 2,5 кг