ТМ "Чайные шедевры" - Коллекция Кофе

Кофе "Кения АА", в зернах
Для истинных гурманов - кофе «Кения АА». Яркий, насыщенный, с особой, присущей только этому сорту кофе, кислинкой, вкус по достоинству оценят заядлые любители высококачественного кофе. «Кения АА» подтвердит Ваш изысканный вкус и подчеркнет Вашу индивидуальность!
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе "Марагоджип XXL", в зернах
Кофе "Марагоджип XXL" по достоинству оценят любители совершенных кофейных ароматов. Данный сорт отличается экстра-большими пористыми зернами, которые при заваривании дарят мягкий насыщенный бархатный вкус безупречному напитку. "Марагоджип XXL" - Ваш путь к наслаждению!
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе "Бразилия Сантос" 100% Арабика, в зернах
Для многих из нас очень сложно представить жизнь без кофе. Кофе сопровождает нас изо дня в день. С ним, просыпаясь, мы начинаем утро; кофе - наш спутник и помощник в умственном труде; с ним мы отдыхаем во время обеденных перерывов, и он помогает нашему общению и на свидании, и на деловой встрече. Таким кофе на все случаи жизни может стать для Вас стропроцентная арабика "Бразилия Сантос" - образец класического кофе.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе "Индия Плантейшн А" 100% Арабика, в зернах
Иногда кофе бывает подобным музыке. Своим соединением аромата и вкуса она создает настроение и задает определенный жизненный ритм. Аромат кофе завораживает, а вкус возбуждает. Поэтому каждый, кто готовит кофе, чуть-чуть музыкант, а все, кто его любит - меломаны. Кофейный меломанам, которые любят крепкий кофе с богатым бархатным вкусом, следует остановить свой выбор на мелодиях, которые прячутся в арабике "Индия Плантейшн А".
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе "Колумбия Эксельсо" 100% Арабика, в зернах
Жизнь никогда на спрашивает у нас разрешения, бросая в очередной водоворот событий. А иногда она становится скучной и однообразной... Благодаря арабике "Колумбия Эксельсо" жизнь может стать невероятно прекрасной, открыть Вам свои лучшие стороны, хотя бы на то время, пока Вы наслаждаетесь чашечкой ароматного кофе с приятным "шелковистым" вкусом и легкой кислинкой - главной чертой многих сортов колумбийского кофе.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе "Смесь Арабик", в зернах
Кофе, который подарит истинное наслаждение. Он может стать Вашим другом во всем: будь то первый утренний кофе или кофе во время обеденного перерыва, кофе к Вашему любимому десерту, или просто очередная чашечка, которая помогает Вам думать о решении важных заданий. Хотите поднять себе настроение? Просто заварите кофе, вдохните его аромат и начните пить медленно, маленькими глоточками, наслаждаясь.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе с ароматом "Баварский шоколад", в зернах
Ничто не соединяется так гармонично, как вкус кофе и шоколада. Ароматизированный кофе в зернах "Баварский шоколад" имеет тонкий и осoбенно изысканный аромат со вкусом горького баварского шоколада. Усиленная нота черного шоколада делает напиток еще более гармоничным. Благодаря этому кофе "Баварский шоколад" имеет абсолютное право стать кофе №1 в Вашем доме.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе с ароматом "Вишневый каприз", в зернах
Ароматный натуральные кофе, который Вы заварили для себя или же для близкого Вам человека - одна из главных составляющих создания хорошего настроения. Кофе не только тонизирует, он Ваш друг во время раздумий и отдыха. Своим ароматом и вкусом кофе помогает создать романтическое настроение, когда это Вам так необходимо. Кофе в зернах "Вишневый каприз" - это сочетание аромата кофе с легким и неповторимым оттенком вкуса вишни. Такое сочетание делает кофе неповторимым, а общение романтическим.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе с ароматом "Ирландский крем", в зернах
Кофе начинается с аромата. Каждый поклонник натурального кофе с этим согласится. Кофе еще готовится в джезве, а изысканный аромат уже приятно щекочет. Заваривание кофе может стать настоящим таинством, а употребление кофе можно сравнить со слушанием музыки или прекрасной поэзии, когда вкус и неповторимый аромат создают приятное сочетание, которое невозможно забыть. Кофе в зернах "Ирландский крем" - это изысканное сочетание кофейного букета с нотами ирландского виски и сливок, которые придают мягкий кремовый вкус.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе с ароматом "Лесной орех", в зернах
Глоток этого изысканного кофе - Ваш шаг к единению с природой, к отдыху в уютной месте среди своих друзей. Привкус ореха придает кофе тонкий аромат, что появляется и постепенно исчезает, призывая сделать еще один глоток.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе Зеленый "Бразилия Сантос" 100% Арабика, в зернах
Зеленый кофе - это свежие кофейные зерна, которые еще не подверглись обжарке. Это действительно что-то необычное!
Расфасовка - 500 г; в ящике - 5 кг.
Кофе "Для турки", в зернах
Божественный аромат свежезаваренной в джезве кофе - что может быть лучше рано утром, после, во время или ... вместо работы? Окунитесь в мир знакомого аромата, расслабьтесь, попробуйте настоящий, насыщенный кофе "Для турки". Оптимальный помол высококачественного кофе заваренный в джезве, раскрывает перед Вами все нюанси одного из лучших напитков в мире. Именно такой способ приготовления наиболее полно раскрывает все секреты такого знакомого, желанного, но каждый раз нового напитка.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе "Утренний", в зернах
Для тех, кто не представляет утро без кофе, кто любит его не просто пить, а смаковать кажды глоточек, для кого приготовление кофе - настоящее таинство, без которого утро не будет настоящим, а день - удачным. Только начиная день, еще не до конца ускользнув из нежных объятий сна, попробуйте наш кофе и Вы почувствуете, как нежный аромат и изысканный вкус кофе "Утренний", сочетаясь и смешиваясь, как будто краски в палитре художника, создают настоящий шедевр, которым теперь Вы сможете украшать утро.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе "Эспрессо", в зернах
Как рассказывают восточные легенды, кофе - напиток богов, подаренный людям ангелами, и многовековая история его употребления это только подтверждает. Художники посвящают ему свои картины, в нескольких городах существуют музеи и памятники кофе. Отборные зерна кофе "Для эспрессо" бережно обработаны по технологии темной итальянской поджарки позволяют раскрыть все эмоциаональные аккорды напитка. Купи кофе "Для эспрессо" и присоединись к элитному клубу ценителей безупречности вкуса.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе "По-венски", в зернах
Отборные зерна лучшей мировой Арабики объединены в идеальной пропорции для кофе «По-венски» - классики кофейных композиций.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе с ароматом "Коньяк", в зернах
Тонизирующее сочетание кофе с благородным ароматом коньяка бодрит и придает энергии на весь день.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе «Эфиопия Сидамо» 100% Арабика, в зернах
Лучшие зерна с родины Арабики - Эфиопии, места, где кофе взяло свое начало и сформировался его особый характер и классический вкус.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе с ароматом "Карамель", в зернах
Изысканное и деликатное сочетание крепкого кофе и сладкой карамели принесет ощущение приятного наслаждения. Аромат, который невозможно не узнать, вкус, который невозможно забыть.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе с ароматом "Кубинский ром", в зернах
Изысканное кофе с уникальными нотками рома подарит пьянящее удовольствие ценителям ароматных напитков.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе с ароматом "Тирамису", в зернах
Ничто так не пробуждает, как аромат свежей выпечки, в сочетании с крепким кофе. Вкус изысканного десерта придает кофе еще большей оригинальности.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе с ароматом "Французская ваниль", в зернах
Ваниль способна пробудить теплые чувства. Это соблазн ароматом, перед которым невозможно устоять.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.
Кофе с ароматом "Миндаль", в зернах
Пикантный аромат миндаля придает классическому вкусу кофе, еще большего совершенства.
Расфасовка - 500 г; в ящике - 3 кг.